квалифицированного психолога? Ждем Вас!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

В наше время, поиск опытного психолога занимает довольно таки много времени. В общем-то, психологов очень много, однако действительно опытных, конечно же куда меньше. Итак, как найти квалифицированного психолога, который может оказать помощь? В принципе ответ простой: проанализируйте биографию непосредственно самого специалиста, взгляните на отзывы и выясните, сколько именно лет практикует он.

В том случае, если рассказать кратко обо мне, то стоит заметить такие моменты:
    • Уже больше 12 лет стаж;
    • Результат за две сессии;
    • Свыше 18 тысяч благодарных клиентов.

На веб сайте, если естественно вас интересует Стоимость услуг психолога, узнаете какие именно услуги предлагаю, а кроме того сможете просмотреть сертификаты. Замечу, я занимаюсь на текущий день только лишь некоторыми проблемами. В случае если нашли где-то психолога, способного оказать помощь в любой проблеме, тогда это мошенник. Грамотный психолог всегда специализируется только на определенных направлениях. Ну а я сумею помочь, если есть:
    • Страхи;
    • Психосоматические заболевания;
    • Проблемы с финансами;
    • Созависимые отношения;
    • Проблемы с лишним весом.

Так что советую проконсультироваться сперва. Как правило клиенты, заходят с банальными проблемами: прокрастинация, гнев, навязчивые мысли, инфантильность, истерики, агрессия и обычная лень. В том случае, если имеется данная проблема, значит записывайтесь, я в действительности сумею помочь.

Многие психологи хвастаются, что организовывают под сотню сессий со своими клиентами. В большинстве своем, мне требуется всего лишь 2 сессии, чтобы добиться положительного результата. Естественно, куда будет интереснее «подсадить» собственного пациента, еженедельно организовывая сессии. Я иначе действую, именно поэтому, в сети интернет тысячи отзывов.

Действительно, добиться результата возможно, как правило, довольно таки быстро. Здесь главное лишь желание непосредственно самого пациента, откровенность и разумеется опыт и квалификация эксперта. И поэтому если на самом деле хотите меняться, обращайтесь, мы вместе сможем легко достичь позитивного результата.

Уже порядка 10-ти лет я провожу сессии в онлайн режиме. Поэтому в том случае, если такой формат вас устроит, сумеем все организовать. Актуальная стоимость также опубликована на веб сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»